Temu Alumni SMK Mutiara Tanjung Enim

Hari Senin, 29 Maret 2021, SMK Mutiara mengadakan acara pertemuan alumni dimulai dari berdirinya SMK Mutiara hingga alumni tahun 2019 kemarin. Acara tersebut memiliki tujuan untuk mempererat tali silaturahmi ke guru-guru dan mempererat tali persaudaraan sesama alumni, serta perkenalan kepada para siswa-siswi kelas XI SMK Mutiara Tanjung Enim

Kata Sambutan dari Kepala SMK Mutiara Tanjung Enim

Kata sambutan dari Kepala SMK Mutiara yaitu Ibu Erika Trimayanti, S.Pd.Fis adalah sebagai pembuka dari acara ini, dilanjutkan dari kata sambutan dari para alumni. Selanjutnya secara bergantian, para alumni menceritakan pengalaman-pengalaman mereka dan posisi mereka sekarang.

Kata sambutan dan sharing pengalaman dari para alumni

Setelah sharing pengalaman dan memberikan motivasi kepada adik-adik kelas XII SMK Mutiara Tanjung Enim, para alumni diarahkan untuk mengisi borang Penelusuran Alumni SMK Mutiara Tanjung Enim. Dan bisa diakses dengan mengisi link berikut: https://forms.gle/KLiuZB2PxND2QoDA6 , pengisian borang diharapkan diisi dengan data yang sebenarnya karena data tersebut akan menjadi arsip data sekolah terkait alumni SMK Mutiara Tanjung Enim.