Kamu Guru dan Staff SMK Mutiara Tanjung Enim? Yuk Ikut Lomba Fotogenic dan Puisi/Pantun sekarang juga!

Halo Sahabat Mutiara, Halo Guru-guru dan Staff SMK Mutiara Tanjung Enim!

Kabar Gembira nih, untuk Guru-guru dan Staff di SMK Mutiara Tanjung Enim bahwa saat ini Sekolah mengadakan Lomba Fotogenic dan Lomba Puisi atau Pantun karya kalian sendiri sekreatif mungkin dengan Tema “SMK Mutiara Tanjung Enim”. Lomba diadakan guna menambah eratnya kekeluargaan disekolah dimasa pandemi saat ini, semoga kita tetap semangat membagikan ilmu untuk siswa-siswi kita di SMK Mutiara Tanjung Enim.

Saya tulis kembali Ketentuan Umum/Persyaratannya ya :

1. Guru dan Staff WAJIB mengikuti kegiatan lomba ini
  2. Wajib Follow Instagram sekolah @smkmutiara.official (https://www.instagram.com/smkmutiara.official/) dan Like Halaman Facebook sekolah SMK Mutiara Tanjung Enim (https://web.facebook.com/smkmutiara.official)

Ketentuan Lomba Fotogenic :

1. Pengambilan Foto harus berlokasi di SMK Mutiara Tanjung Enim
  2. Pengambilan Foto harus Perorangan (Individu) dan memakai Seragam Dinas (Foto Terbaru)
  3. Mengirimkan Foto melalui Whatsapp Panitia Perlombaan (Wahyu Al Akbar. S : 0895-1878-9645)

Ketentuan Lomba Puisi/Pantun :

1. Lomba Puisi/Pantun bertema SMK Mutiara Tanjung Enim
  2. Puisi/Pantun boleh ditulis tangan/diketik dan di print
  3. Mengumpulkan lembaran Puisi/Pantun langsung ke Panitia Perlombaan

POIN PENAMBAHAN NILAI :