Ayo Vaksin! Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19  di SMK MUTIARA TANJUNG ENIM

Ayo Vaksin! Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di SMK MUTIARA TANJUNG ENIM

Pada hari Selasa (02/11/2021) pukul 08.00 wib, telah dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 Dosis kesatu dan kedua di SMK Mutiara Tanjung Enim yang berkerjasama dengan Puskesmas Tanjung Enim sasaran siswa siswi sekolah SMK Mutiara Tanjung Enim. Vaksin Covid-19 yang diberikan adalah vaksin Coronavac. Alur pemberian vaksin tetap berlangsung dengan protokol kesehatan dan alur pelayanan yang sesuai dengan ketentuan.

Pelaksanaan Vaksinasi juga dihadiri dengan 2 Orang Polisi sebagai pengamanan jalannya Vaksinasi Covid-19, dan juga 2 Orang dari pihak Radio Tanjung Enim untuk meliput proses Vaksinasi Covid-19 di SMK Mutiara Tanjung Enim. Alhamdulillah Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 berjalan dengan tertib dan lancar, siswa siswi sangat antusias dalam mengikuti kegiatan Vaksinasi Covid-19 di sekolah SMK Mutiara Tanjung Enim.

SMK Mutiara Tanjung Enim sangat berterimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu menyukseskan acara Vaksinasi Covid-19 di sekolah terkhususnya untuk Puskesmas Tanjung Enim yang sudah mau berkontribusi dalam pemberian Vaksin Covid-19 di sekolah SMK Mutiara Tanjung Enim.

Setelah Pemberian Vaksinasi Covid-19 dilakukan, diharapkan untuk kita tetap tidak lalai dengan selalu menerapkan protokol kesehatan 5M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilitas).

Ayo kita dukung bersama pelaksanaan Vaksinasi Covid-19!