Tambah Wawasan dan Motivasi Bersama Guru Tamu

Dalam mempersiapkan lulusan yang berdaya  saing dan meningkatkan kemampuan siswa, SMK Mutiara mengundang guru tamu dari  LKP Zakiyah Muara Enim sebagai motivasi meraih sukses sekaligus persiapan menghadapi Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang bertempat di Laboratorium Komputer SMK Mutiara Tanjung Enim 18/01/22

SMK Mutiara Tanjung Enim datangkan guru tamu dari LKP Zakiyah Muara Enim

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswi kelas XII Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Para siswi sangat antusisas karena mendapatkan pengetahuan dan berinteraksi dengan guru tamu secara langsung. Hal ini terlihat ketika mereka sangat bersemangat mengikuti arahan dan motivasi dari guru tamu.

Melalui program ini diharapkan siswa/i dapat belajar secara langsung dari ahlinya selain medapatkan pelajaran reguler dari guru-guru di sekolah.