Siswa-siswi SMK Mutiara Tanjung Enim Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Kecamatan dan Kabupaten!

Siswa-siswi  SMK Mutiara Tanjung Enim Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Kecamatan dan Kabupaten.

Rabu, 17 Agustus 2022 adalah momen yang sangat membanggakan dan mengharumkan nama SMK Mutiara Tanjung Enim setelah sebelumnya hanya ada 1 siswa SMK Mutiara yang Terpilih untuk menjadi Anggota Paskibraka tingkat Kecamatan. Maka, pada tahun ini ada 4 Siswa SMK Mutiara Tanjung Enim menjadi anggota Paskibraka yaitu, 3 untuk tingkat Kecamatan Lawang Kidul dan 1 untuk tingkat Kabupaten Muara Enim.

Suatu hal yang sangat membanggakan untuk sekolah, 3 siswa yang bernama  Putri Pebryani (X TKJ) , Kalam Hobarillah (XI TKRO 3), Adle Fatih Akbar (XI TKRO 4) dan 1 siswa yang bernama Ahmad Dwi Hariyanto (XI TKRO 1).

Semoga apa yang sudah diajarkan dan dilatih selama paskibraka menjadi pegangan tersendiri untuk kemajuan diri mereka dan juga sekolah. Dan semoga Tahun Depan akan lebih banyak lagi siswa-siswi SMK Mutiara Tanjung Enim yang terpilih menjadi anggota Paskibraka.